FRESA Y PIMIENTA

FUSION EN UN BOCADO

Autor: EVA ESPALLARGAS

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

FRESA Y PIMIENTA

FRESA Y PIMIENTA

22,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BASE
Publicación:
23/11/2017
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro es el reflejo del blog de recetas Fresa & Pimienta, donde la autora Eva Espallargas deja volar su imaginación, idea y elabora recetas, las fotografía y las edita para finalmente publicarlas en este maravillos libro. En este libro encontrará algunas de sus mejores recetas , así como algunas inéditas, y todas ellas con un mismo denominador: la fusión …

Este libro es el reflejo del blog de recetas Fresa & Pimienta, donde la autora Eva Espallargas deja volar su imaginación, idea y elabora recetas, las fotografía y las edita para finalmente publicarlas en este maravillos libro. En este libro encontrará algunas de sus mejores recetas , así como algunas inéditas, y todas ellas con un mismo denominador: la fusión en un bocado. Aperitivos divertidos con los que sorprender a invitados, platillos llenos de contrastes, pequeños bocados en los que la mezcla de sabores produce una explosión de sensaciones, tan espectacular y sencilla como una fresa con unos granitos de pimienta.
Leer más

Más libros de EVA ESPALLARGAS

  • Alma. Fresa y pimienta

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    Alma. Fresa y pimienta

    32,00€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

FRESA Y PIMIENTA

Editorial:
BASE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17064-35-8
EAN:
9788417064358
Nº páginas:
144
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Eva Espallargas no se dedica profesionalmente a la cocina, es abogada, pero siempre ha estado muy arraigada en ella una gran pasión, cocinar. Ello le ha llevado a estudiar de una forma autodidacta todo lo relacionado con la gastronomía, a realizar diferentes cursos monográficos de técnicas de cocina, así como a viajar por distintos países y dejarse influenciar el máximo por el contacto con la gastronomía del lugar. En 2009 creó un blog gastronómico, el que da nombre a este libro ?Fresa & Pimienta?. El título trata de dar reflejo a esa fusión de sabores que produce una explosión de sensaciones tan espectacular y sencilla como una fresa con unos granitos de pimienta. Todo ello ha ido evolucionando en sus recetas hacia la búsqueda de esa fusión de texturas y sabores que las caracterizan. Ha sido tal la repercusión de su blog, que se ha converitdo en colaboradora gastronómica habitual de la Cadena Ser y otros medios de comunicación.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar